Вернулся домой молодой офицер

Александр Курцер
Вернулся  домой  молодой  офицер

Вернулся  домой  молодой  офицер,
Жена  разбирает  одежду,
Вдруг  резко она изменилась в лице,
Суровее стала , чем прежде:
Увидела презиков  новый  пакет,
То был от «друзей» подловатый  привет…
Находчивей  сыщешь  едва  ли -
Промолвил он: «Всем  выдавали,
Но я не использовал, не изменял,
Тебе,  как  всегда, мужем верным бывал!»
Шумит и  бурлит  боевой  гарнизон
От криков, проклятий рассерженных  жён:
«Как все  мужики, вы  блудливы,
И где  ваши  презервативы?»