Оттолкнусь от земли - рядом ты...

Александръ Макаров
Оттолкнусь от земли - рядом ты,
Только вместе с тобой и летаю.
От твоей неземной красоты
Притяжение будто теряю.

Нежность ищет тебя в облаках.
Там, где сшитое звёздами платье.
Сколько сини в глазах-небесах,
Столько страсти в любимых объятьях.

Не пройдут дни в дождях мимо нас,
Всех когда-нибудь тронет ненастье.
Но с тобой мне светло каждый час,
И в любую минуту я счастлив.

Мир устал от забот и тревог.
Не узнаешь, где крылья сломаешь.
Но когда недоволен мной Бог,
Ангел мой, ты меня охраняешь.

Мы летим от луны до луны,
Спросишь ты, моё сердце ответит:
Без тебя для меня нет весны,
Без тебя и меня нет на свете.

5 мая 2018 года