Россия

Евгения Хамлова
Я иду по российским дорогам,
Ветер дует в горбатую спину.
На стопах натёрты мозоли,
Ведь прошла не одну долину.

Измеряла ногами Россию,
От Москвы до края Сибири.
Применяя всю свою силу,
Шаги делая шире и шире.

Как вольны ведь наши просторы!
Леса, озёра и реки.
Нет России-матушки краше,
Обойти вам не хватит и века.