Делайте мир лучше

Ильяс Аксаков
Стремитесь сделать мир лучше, хуже он и сам станет! Великие дела являются великими, потому, что они не похожи на иные! Великие люди потому и великие, они не сдаются и борятся за идею добра и правды.

Аксаков Ильяс Магаметович.