В конечном итоге, мы все виноваты

Евгения Хамлова
В конечном итоге, мы все виноваты.
В ссорах, обидах и горечи.
Хоть и можем быть по-прежнему рады,
Но лестны наши речи.

Ежеминутно мы врём без умолку,
Вранья выливая сто тонн.
Но во лжи мало толку,
В правде- миллион.

Не ври,извиняйся, не будь виноват.
Легче будет принять всю обиду.
Твой родной друг будет рад,
Что ты вышел на ту орбиту.