***

Евгения Хамлова
Вечностью неделимые,
Расстоянием разделённые,
Пламенем неопалимые,
Вместе утончённые.

Преданы и любимы,
Постоянны и человечны.
С неиссякаемой силой,
Любовным союзом вечны.

Как божий свет чисты,
Двое тех влюблённых.
Движениями быстрыми,
Поцелуев окрылённых.