Падший

Даниил Тагилский
Вы кличете себя,
Свидетелем паденья моего?
Оркестрами трубя?
-Возможно...
Но все мосты я сжег давно!
Я как и вы храню скелеты,
Но я признал....
А вы в своем глазу, не видите даже бревно!