Про ЭТО 24

Элиазар Скляр 5
"День солнечный сменило вдруг ненастье:
Отросток Васин был ничтожно мал.
Открыла Галя Васе душу настежь,
А он в неё бессовестно насрал..."
Игорь Голод



***
Все осуждают Васин член
Мол мал отросток и ничтожен,
Вот если был бы до колен
Тогда б на мачо был похожим,

Но ни одна из этих сучек
В любви не смыслит ни шиша,
Пусть Васин член и мал для случек,
Но широка его душа

И может быть однажды в мае
После страданий и измен
Подругу повстречает Вася,
Что ценит душу...а не член !