П. Сопротивление распаду

Нечестивая Луна
Передоз от эмоций, годами
Скрытых в недрах титановой воли,
Обхитрил вдруг рассудок ходами,
Что по швам треснул в натиске боли
С силой ярой, настолько суровой,
Что все клады упрятанных слёз
Через кожу сочились здоровой
Мириадой воды из желёз.

В сердце стук характерный распаду,
Будто рушится орган в труху
Унимая страданий армаду.
В мыслях жажда отдаться греху,
Вожделенно чей голос гогочет
Жгучим чувством по телу всему,
Намекает на нож и так хочет,
Чтоб отдался всем телом ему.

Ногти содраны в кровь о все стены
Связки в горле сорвал я мольбой.
В доме комнаты словно арены
После бойни с самим же собой.
Сам себе - волевой гладиатор,
Поборовший утрату, печаль.
Ну а слабость, как злобный оратор,
Подскользнулась под острую сталь.