1375. Как мы живем и суетимся...

Татьяна Огуречникова
   ...ПОЭМА О ВРЕМЕНИ...

   ...КАК МЫ ЖИВЕМ ...И СУЕТИМСЯ…
   А В СУЩНОСТИ…НЕ ЗНАЕМ Н И Ч Е Г О…
   ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ…И К КОМУ МЫ ... ОБРАТИМСЯ…
   КОГДА ПРИДЕТ НАШ... ЧАС…НЕ ВЕДАЕТ... Н И К Т О…