Грусть

Наталья Елецкая
Луна прикоснулась к окошку,
Только мне до утра не уснуть.
Мое сердце царапает кошка -
Проклятая, подлая грусть.

Твой взгляд отчаянно,смело
Ласкал мои губы и грудь...
Я как Феникс горела и млела,
Не могла от тебя ускользнуть .

А самолет, сливаясь с небом,
Рассекал рассвет над водой...
Ты моя боль, быль - небыль,
Случайный попутчик или любовь?

Луна прикоснулась к окошку,
Только мне до утра не уснуть.
Мое сердце царапает кошка -
Проклятая, подлая грусть.