Встречи праздник

Николай Хлус
Что же в этом юбилее?
Много ль будет торжества?
Праздником цветут аллеи,
Ждут проспекты ряженство.

Зажигает ночь фейерверки,
В разноцветный гром, салюты,
Гимн и тушь, фанфары - треки,
Жизнь любви парад в уюте.

Чувства вестью для планеты,
Пусть  ликует вся земля.
Мир  улыбками сонеты,
Праздником эмоций взгляд!

Страсть оркестры музы,
Разольют гармоний звук.
Дружбой  согревая  узы,
Оттолкнув  жизнь от разлук.

Потому что в долгожданном,
В спрятанном за сроком речи,
Чувство  утоленье жажды,
Света радость с даром встречи!!!

2004 г.