Подруги

Лора Татаурова
Я соберу чудесные мгновения,
И подарю тебе для настроения!
Пусть доброта в твоей душе проснётся,
И лучик солнца вновь тебя коснётся!
Не верю я,что в жизни так уж плохо,
Что ты молчишь,тебе так одиноко!
Я знала ведь тебя совсем другую,
Весёлую, шальную, озорную...
Что годы сделали с тобой, не знаю,
Тебя сейчас совсем не понимаю...
Ты вся в заботах, мелочных обидах,
Быть может на мечты свои несбыточные!?
Кого ты в том винишь, что не сложилось,
Что всё не так, что в чём-то ты ошиблась...
Не надо мучится, а надо всех простить,
Тогда и сердцу будет легче жить!
Какое зло твоей души коснулось?
И я хочу, чтоб ты мне улыбнулась!