В отеле Стамбула...

Валерия Павленко 2
Что значит быть,
Женой ислама?
Мне не дано,
Понять увы...
Что было там,
Не поняла я...
Но от судьбы,
Наверно не уйти.
Найти приют, покой,
Она хотела...
В отеле номер тайком сняла...
Ей имя Гюльсен...
Была скромна, черна одежда...
И где-то видимо надежда,
Что жизнь спасёт свою...
Свою я помощь предложила,
Отказ в ответ я получила.
Коль муж узнает где она,
Пропала бедная жена!!
Её спросила, как же так,
За что её он так?
Принадлежит она ему...
Я что-то вовсе не пойму,
Живу я тоже с мужем,
Турок он...
Да турок турку рознь...
И что он бьёт тебя?
Бывает...
И как ты с ним живёшь?
Ты не поймёшь,ведь не турчанка,
Да хоть гречанка...
Смысл в том, мужчина,
Мужчиной должен быть,
А не козлом!!
Смирилась я,
Судьба моя...
Мне жаль тебя Гюльсен,
Сама загнала в этот плен...
Борись, насилие в семье,
На подсудимых пусть скамье,
Сидит, молчит...
Благодарю за разговор,
Но муж мой за мной пришёл...
Смотрю, стоит кабан,
Ему лет сорока не дам,
Я подхожу, пощёчину....
И что же?
След от ладони, виден уж на коже...
Сама немного в шоке,
И начал мне мол на турецком,
Ему ответила не дерзко,
Он даже рот открыл слегка,
Мой муж забыл аж про дела!
Не понял что за суета.
И оказалось,что тот тиран,
Партнёр то мужа...
Вот села в лужу...
Смех, слёзы...
Извиняюсь...
Но слава богу обошлось,
В нём чувство юмора нашлось!!
Жена его была виновна,
И мне лапши навешала сполна...
Но ерунда!!
Друг друга поняли едва,
По городу все прогулялись...
Потом ещё два дня встречались.
Вот так в отеле жаркого Стамбула,
Мы время провели не дурно!!