обращение к тем кто любит

Ольга Козлова-Лосева
***(5 мая 2018)
Я не хочу быть больше миражом,
Дружить с туманом,он когда захочет!
Мне надоела неизвестность вся!
И что мне делать-вновь хохочет?!
Не оглянусь теперь назад!
Ведь я живая,что ты хочешь?!
Прости,любимый,так нельзя!
Стоишь с улыбкою шепча,
Свои мне оправдания лопочешь.
Мы не парим,как прежде в небесах,
Сняла недавно крылья.
Не мчишь ко мне на всех парах.
Наверно занят-весь в делах?!
А про мечты,забыл ты?!
Я не хочу быть снова миражом,
Дружить с туманом,когда это захочешь!
Запомни,милый:"кто влюблён,
найдёт любое время-
Чтоб написать иль позвонить!"
Такое у судьбы вот стремя!...