Мне нужна любовь

Маус Хантер
Настало утро снежное,
Под ветра колыбель.
Стихи ложились нежные
В бумажную постель.
Чернила сохли медленно,
Поэт в тоске скучал,
И что от сердца велено,
Он с горя написал:
«Мне нужна любовь,
Как прекрасны Вы в наш серый день.
Мне нужна любовь,
Расцветает хмельностью сирень.
Мне нужна любовь.
Только слышит небо за окном,
Снег спешит растаять, плачущий дождем».
Простите рифму близости,
Но помнит сердце грусть.
У сплетен грубость низости.
Поэт прошепчет: «пусть».
Но взгляд, как небо снежное,
Имеет к сердцу власть.
И это счастье нежное,
Как грех по строчкам красть.
«Мне нужна любовь,
Словно тонкость шерсти волокна,
Мне нужна любовь,
Пусть идет обычная весна.
Мне нужна любовь
Только слышит небо за окном,
Снег спешит растаять, плачущий дождем».