Мы выбираем

Елена Гурова 5
Я - оптимист, я лишь жила печально.
Хоть реалист - витала в облаках.
Все, как у всех: дежурное "нормально".
Был свой изъян, гордыня и свой страх.

Но есть внутри Всевидящее око,
Суфлер, который знает наперед
Ответы: место встречи, время, сроки...
Рой мыслей их расслышать не дает.

Прямой эфир изрек: "Что было - сплыло.
Ошибок молодости не стыдись.
Душа бесценный опыт получила,
Душе внимай и слушать не ленись…"

Я слушаю концерты тишины
И замысел  Творца в них постигаю.
В единой партитуре все Миры,
А мы лишь инструменты выбираем.

Но на Судьбу напрасно не греши.
Мы сами инструменты выбираем
И чистые вибрации души
В гармонию Вселенскую вплетаем.