Смогу я всё

Олеся Каганович
Смогу я всё, уверенна и знаю
Ведь потому, что есть тот человек,
Который и без слов всё  понимает,
Который не оставит в море бед.

Смогу я всё,  ведь потому что верит
В меня,  в дела и в силу,  и в мечту.
Смогу я переплыть на правый берег
Я с верой в сердце всё всегда смогу.

Смогу я всё,  ведь есть рука родная,
Котороя обнимет и прижмёт,
Которая рывком из океана
Спасёт всегда ,  на плечах унесёт.

Смогу я всё,  что не смогу - сумеем,
Ведь 2 руки,  сильнее,  чем одна...
Я всё  смогу,  мы всё  преодолеем.
Смогу я всё, смогу ведь  не одна!