Откровенно говоря

Вяльцев Игорь
Не может быть и возражения-
Любовь есть жизни продолжение!
Все человека окружение,
К любви есть только приложение.
И музыка, да и балет,
Это прекрасно, спору нет.
Любовь же по миру гуляет,
Род людской и продолжает.
Инстинкт любви он не простой,
Он нашей жизни – основной.
В любви родившиеся дети,
Будут дороже всех на свете.
В жизни легче родителем стать,
Гораздо труднее детей воспитать.
Пороки, обретённые с детства,
Не передавайте то наследству!
Все стихи и все романсы
Все это к близости толкает,
И все любовные нюансы,
Всё так влюблённых увлекает.
Вся жизнь зависит от любви,
Любовь ведь Божий дар!
Ищи взаимности в любви,
Хоть молод ты хоть стар!

Кисловодск 2018