С полей небес!

Демирина
Заметь,   как  пьёт  она,   как  ест,
Молчит  в  ответ,   ничуть  не  каясь,
Спешит  куриным  на  насест...
Всё  это  -  то,   чем  я  прощаюсь!

Ведь  ты  умён  и  знаешь  тот
Финал,   что  в  сумерках  не  стыден...
Коротким  будет  плоти  взлёт
И  мне  он  вряд  ли  будет  виден

С  полей  небес...  В  них  благодать,
Как  прежде,   звёзды  рассыпает:
Кого  казнит,   кого  хулит,   
Кому  знамением  прощает!




        05.05.2018г.  Нидерланды.