Пустые места

Андрей Барышев
 Она использует меня, чтоб заполнить пустые места.
Использует, чтоб заполнить пустые места.
Знаешь, если бы мы были вместе, то эта задача проста!
Но я дал тебе руку и рука осталась пуста

 Мы шли через реку, пока нам хватало моста.
Щли через реку, пока хватало моста
И каждый из нас стрелял в своё Солнце и времени было в обрез
Теперь я помню песню и эта песня проста!

И в колючках Розы и это - защита от Пса
Все мои стихи и прозы качаются на Весах!
И если это недостреленное Солнце взойдёт завтра и начнётся Новый День!
Я обещаю стать человеком серъёзным и прекратить писать дребедень!

*** на тему БГ- "Она использует меня..."