Vocaloid-Bacterial Contamination rus

Дарья Куран
-Покинь нас!


К выводу лишь одному пришли,
Ее просьбы полностью проигнорируем.
Унижать попробуем всех тех,
Кто приблизиться к этой странной девушке посмеет... Ах!


Я-всего лишь их очередная цель,
Люди очень часто шепчутся обо мне.
Как? Ее молчанье не выводит тебя?
Для насмешек этого вполне достаточно...


Бактериями полностью я заражена,
Это было просто неизбежно,
Глупо было делать в сердце раны у меня,
Но как же больно, больно, больно, больно двигаться!


Поддержку близких получить
День ото дня безуспешно все пытаюсь.
Но никто кругом не хочет выслушать меня,
И помощь оказать, как бы я не старалась!


Все вокруг глядели на меня,
Не могу понять, что им от прокаженной надо?
Тело мое снова рвется на куски,
Есть ли то место для ухода от мучений и тоски?


Я хочу, чтобы страдал кто-то со мной,
Я хочу, чтоб понял боль и жизнь мою,
И вирус передать желаю остальным!
Девушке, которая так нежно
Протянула руку в помощь для меня,
Я с горечью шепну ей "Извини!"


Бактериями полностью я заражена,
Лик невинный мой канул уж в Лету.
Не дано остаться мне собой,
Вера и остатки разума просто так давно исчезли.


Причинять страдания вам всем
Я ни в коем разе не желаю.
И даже если выбраться смогу,
То будет очень больно, больно, больно, больно мне!


Я уже заражена...


Болезнь страшная отступить смогла,
Чувствую себя теперь я намного лучше.
Ведь микробы поселились в девушке,
Аха, аха, хаха, хехе!


Бактериями полностью я заражена,
Раны будут гнить и не излечатся на теле.
Даже если я странным образом жива,
Моя душа умрет, в самом-то деле!


Бактерии распостраняются,
И никто из вас не выжил.
Вновь осталась невредимой я одна,
Ах, как же больно, больно, больно, больно, больно мне!