Мужак

Сандра Григ
Первый письма заплевал
Мал был, многого не знал
От второго макароны
По ушам, да по короне.
Третий был нетерпеливый
Мозг сносил серпом игривым.
Дальше просто был мудак.
Не назвать его никак.
Всё. Потом все задолбало.
В жизни никого не стало.
Глядь. Любовь. А он зассал.
Сам себя же испугал.
Дальше беготня, работа.
Че те надо? Шо ты? Кто ты?
И опять любовь пришла
В быт, в семейность забрала.
И вопросы повалились
Как-то все вдруг удивились.
Замуж вашла? Как? Зачем?
Я ж хотел тя насовсем.
Замужем прикольно...или
Также тихо и в могиле?!
Толи в счастье, толи в скуке
Но фигово и в разлуке.
Дальше что нас ожидает? 
Смерть в обнимку? Кто-то знает?
Жаль! Вся жизнь бежит бегом 
Все кружится кувырком.
Явно что-то тут не так
Помогает лишь табак....
Как же ш задолбал ты милый
Нежный, сильный мой мужак!?