Катрен-2 от 5. 05. 18

Сергей Савенков 3
    ФАЛЬШ

Растревоженная Природа,
Будоражит Пространство!
В Природе имеются и уроды,
Для которых, важнее чванство!

Откуда столько гордыни?
Сами “палочка от нуля”!
В Мире существует поныне,
Потухшая для Бога свеча!

Люди знают, что не могут,
Спорить никогда с Богом!
Этих не выбрали: они стонут,
Ноль от них будет в итоге!

Лезут из всех щелей!
Тараканье нашествие!
Заявиться в толпе милей,
Возомнить себя пришествием!

Люди формируют Историю,
Кто-то приходит вовремя,
Первые высшей во всём категории,
Другие – воруют время!

Их немного, но желчи много!
Главные оппоненты у Бога!
Утончённо вредят в итоге,
Фальшь для них – дорога!

Говорят много с апломбом!
Спорят безапелляционно!
Подлостью пробивают и лбом!
Говорят всё, что угодно!

Подключаются в Момент “Х”,
Раньше их не было рядом!
Главное, быть зафиксированными,
Отвлекающий от дела отряд!

Они были всегда и есть!
Пытаются перевернуть Историю,
Ими забыта на век честь,
Не люди, а категории!

Продаются, ради своей идеи!
Наседают со всех сторон,
Приносят людям потери,
Живут с точностью до наоборот!

В России всегда два “Д”!
Умный дурак – трагедия!
Произрастают они везде,
А, это плохая комедия!

Опасны, вмешиваются в Судьбу!
Важно для них проявиться!
Привлечь внимание на себя,
Людям с дороги сбиться!

Мешают всегда жить!
Только они – пример!
Чашу Судьбы придётся испить,
Это для них размер!

Процветают вопреки Природе!
Мечтают захватить Мир!
Они давно наготове,
Только не состоится Пир!

Аминь.
Отец Абсолют.

05.05.18