My Little Pony Equestria Girls-Battle of the bands

Дарья Куран
Решили вы обьединиться,
И вместе сцену покорять.
Есть ли здесь тот, кто не боится
По новым правилам сыграть?


Интересуемся мы, в ком
Огонь борьбы пылает ярче.
Кто победителем рожден,
А кто-всего лишь неудачник.


Ты и я, я и ты, принять наш вызов рискнешь ли?
Ну-ка, докажи, так ли хорош ты?
Соревнование, кому оно мешает?
Чего ты стоишь, пусть публика решает!



Ты-звезда, так ослепи нас
Светом неземных лучей.
Пусть плачут те, кто проиграл,
Всем докажи, что ты сильней!


Битва! Не для забавы!
Посмотрим, кто же в ней одержит верх!
Устроим битву, пусть плачет слабый,
Устроим битву, узнаем, кто здесь круче всех!


Битва! Я приду первым!
Битва! Надейся, неудачник!
Битва! Я так долго ждала это!
Битва! Только после меня!


Ты и я, я и ты, принять наш вызов рискнешь ли?
Ну-ка, докажи, так ли хорош ты?
Соревнование, кому оно мешает?
Чего ты стоишь, пусть публика решает!


Битва! Не для забавы!
Посмотрим, кто же в ней одержит верх!
Устроим битву, пусть плачет слабый,
Узнаем, кто здесь, кто здесь, кто здесь лучше всех!