Молодость не вернуть

Игала
Не тешьте себя иллюзией-
Уж молодость не вернуть,
Хоть горного воздуха Грузии
Или Тибета вдохнуть.
Ушла безвозвратно молодость,
В далёком скрылась краю,
Оставив на память взволнованность
И в жизнь влюблённость свою,
Своё подарив желание,
Стремление быть молодым,
Желание, как наказание,-
За призраком гнаться своим.
Вот так мы всю жизнь и гонимся
За молодостью своей
И,чем мы старше становимся,
Тем это желанье сильней.
Не тешьте себя иллюзией-
Уж молодость не вернуть,
Не стоит гнаться за мумией,
Достойно продолжите путь.