Сетевая социальная мобильность

Преобразователь Лирики
Перемена принадлежности к социальному слою, которая происходит благодаря сети интернет, это сетевая социальная мобильность, виртуальная социальная мобильность, которая может быть большой и направленной вверх, что должно быть таким же уважаемым, как и большая перемена вверх в обычной социальной мобильности.