Кто-нибудь отзовитесь!

Андрей Викторович Кузнецов
Кто-нибудь отзовитесь хоть в полночь,
или в полдень, иль поздним вечером,
хоть какая-нибудь "сволочь",
или просто кому делать не чего!
Кто-нибудь проявите сочувствие,
не браните меня "бесхарактерным",
моя правда порой невкусная
и умеет ругаться матерно.
Но не хамства прошу, не хамства,
не плевков в безобидную "рожу",
а душевного постоянства
на Небесные тени похожего.
Разрешите под словом как сению
примоститься на пару минут,
чтоб совсем не предаться забвению,
чтоб почувствовать тёплый уют.
Не гоните меня понапрасну ,
не крушите теле-мосты.
Я терпеть ненавижу хамства,
как и купленные кресты.
Кто-нибудь отзовитесь хоть в полночь,
или в полдень, иль поздним вечером,
хоть какая-нибудь "сволочь",
или просто кому делать нечего!