Отпустите меня в Гималаи...

Елена Майская 79
"О такте..."

Разрешите с Вами познакомиться,
Девушка?.. А чё такая злая?..
Говорите - счастья не обломится?..
Да иди ты, дура, в... Гималаи...


"О последствиях перепоя"

Это ж надо было так надраться
На корпоративе тамаде,
Чтоб в костюме панды оказаться,
Непонятно - как, за что и где?..