Прекрасный цвет! Цвет молодых цветов!

Серж Пьетро 1
   Как изумителен цвет молодых цветов!
Они, как будто юные птенцы!
И каждый среди них очаровать собой готов -
Великолепием нежнейших лепестков!
О нежность юности  - очарованье молодых цветков!