Vocaloid-Hitorinbo Envy-Одинокие прятки

Дарья Куран
Я разыграю вас с честным лицом,
И через слезы прошу я оправданий.
Ах, как тоскливо здесь находиться мне,
В этом месте, словно в страшной тюрьме.

Для этой девы я-мусор всего лишь,
Как и для того молодого паренька.
Но я нисколько не нуждаюсь в вас,
Огни вечеринки меня так манят сейчас!

Известно все, что у вас есть в голове,
На лицах вновь увижу отвращение.
Ах, как же фальшь эта надоела мне!
Я буду без вас танцевать, одна!

Хей, ты взгляни и подойди ж сюда,
Пой, кружись, и смейся, ратата!
Все, прекращай, мне плохо, перестань,
И сегодня, как всегда, вновь нежеланное дитя!


Приснился сон про яркие цветы,
Реальность же-моя чернеющая кожа.
Разорвет вновь хрупкость тела на куски,
Этот сладкий голос, тягучий, как мед.


Сегодня вечером вернемся мы туда,
Пойдем на вечеринку, ратата!
Зависть твоя радует вполне,
Двигаешься так легко, не вспоминая обо мне...


Раз, два, три, четыре, пять,
В прятки побежим играть!
Хиро с Хару я искала, настал их черед водить,
Сумеют победить...коли поймают!


Хей, погляди же, обрати взор на меня,
Боль и любовь сплелись в единстве, ратата!
Несмело двинусь вновь я, и тогда
Одиночеству скажу "пока-пока"!


Хей, погляди же, обрати взор на меня,
Держишь руку крепко, как всегда!
Шаг вперед, закрой свои глаза,
И сегодня, и завтра, играть с тобой буду всегда!