Лабиринт инстинкта

Станислав Горохов
         "И в предвкушенье призрачной наживы...
          Москва, твои ходы и лабиринты...
          Все низменные чувста и инстинкты"
                Сергей  Филиппов

Во мне наживы вздёрнулся инстинкт -
и в мегаполис я рванул из леса!
В лесу я жил, как пень, без интереса,
Москва ж - людских пороков лабиринт...
...Здесь чуть не насмерть "жаба" задушила,
взамен мозолей стал привычен стресс!!
Но торкнуло поддых и осенило:
валить назад, в родной болотный лес...


    Х           Х            Х