Соломенное сердце

Наталья Елецкая
Соломенное утро...
Соломенное сердце
В соломенном портфеле
Заперто на ключ.

Соломенный я будто
Соломенное солнце.
В соломенном портфеле
Ищу я счастья луч!

Соломенное чудо -
Соломенное сердце
В соломенном портфеле
Открою я ключом.

Соломенное чувство
За соломенной дверцей
В соломенном портфеле...
Это я о чем?