Служите, женщины, служите

Святослав Стафеев
Служите, женщины, служите.
Талант увидев, не бегите,
А на колени упадите.
А после - встаньте и идите
Туда, куда прикажет он.
Сим паразитом заражён
Избранник ваш до искупленья.
Ведомый демоном творенья
По стенам шарит он рукой,
И ищет двери в мир иной.
Бумаги портит белизну,
Бросает в адову казну
Сплетенья знаков и свершений.
Не дай вам боже, если гений
Положит лапу на плечо.
С мутантом этим горячо
Придётся жить, себя терзая.
Наталья Гончарова знает,
О чем толкует сей поэт.
Но выбора иного нет.
Хотя встречаю я немало
Бежавших из-под одеяла,
Больных идеями страшась.
В окопы скепсиса ложась,
Служить те дамы не желают,
Чем паразитов раздражают.