Кай

Алиса Волс
- Подожди, послушай! Может быть просто ты мой Кай, и тебя пронзил осколок зеркала злой королевы? Я прошу тебя, только сердцем не умирай, мне так важен твой стук со стороны левой. Посмотри на меня, я еще растоплю твой лёд, хоть спалю всю планету для этой цели! Неужели так просто чувство ко мне умрет...
 - Уходи, ты не Герда и стихи твои мне надоели!