Weightlessness

Шестьдесят Шестой
Смотри, мы все погибли
Летят австрийцы, немцы и поляки
Смотри, мы всех убили
Мы трухля, ботва и алко-короли.

Мы те две мрази
Что не проверив двигатели, самолёт
Штурвалы в руки взяли
Смотри, мы все упали
Упали прямо смерти в лапы

Мы те две мрази
Которые диспетчеров послали
Мы сами знаем
Воздушные маршруты, твари

Мы из тех пилотов
Что перед вылетом
Всю ночь бухали
Ведь стаж у нас по 20 лет
Поэтому, нам доверяют

Взгляни-ка, на экранах наши фото
А вот включают вам аудиозапись
Смотри, раскрыли все детали
Нас спалил ***чий чёрный ящик

Смотри, как плачут
Родные всех усопших
А наши молча головой качают
Теперь нам точно не дадут медалей
А механика-козла в тюрьму уж не посадят

Смотри, мы все погибли
Мы те два изверга-пилота
Что целый экипаж убили
На пассажиров как-то по**й

03.04.18