Мой голос

Марина Немая
Порой сдержать язык так сложно,
Так трудно мысли хоронить.
И тошно видеть, что, возможно,
Мой голос здесь не сможет жить.

Перечить нет совсем желанья,
Лишь хочется свой крик спустить.
Но нет всем дела до страданья,
Мне остаётся только "жить".