Стих для бабников

Джерелиевская
Этот стих для бабников, для свиных мозгов,
Что как на базаре лапают морковь.
Вот одну потрогал, эту надкусил,
Только все не вкусные, жор не утолил.

С кем бы поразвлечься, с кем бы погулять.
На базаре снова, думает, что брать.
Только невозможно приготовить суп,
Из ингредиентов сразу для всех блюд.

В винной дегустации пробует он все.
И лежит блюющий, будто бы бревно.
Все подряд он тянет в ненасытный рот.
Требуху от рыбы он кладет в компот.

Главное - побольше, все в одном тазу.
Там есть и арбузы, там же и азу.
Бабники такие,  лишь бы что пожрать.
Только вот о вкусе лучше промолчать.

Сам не разумеет, что ему нужней.
Киселем зальет он суп из карасей.
Он насыпет в чайник жареных тефтель.
И приправит кашей пряную форель.

Бабник - то обжора, не гурман отнюдь.
Важно лишь количество, но совсем не суть.
Всем противно с бабником трапезу делить,
Он ваши эклеры может посолить.

Этот стих для бабников, для свиных мозгов,
Что кладут конфеты прям в узбекский плов.
Если вам так вкусно - ешь, не подавись.
Только за стол к людям даже не просись.