к 9 мая, авианалет

Николай Хасин
Внезапно начался жестокий авианалет,вот с неба валится с крестами ,с волчьим

воем самолет и кажется ,что метит,метит именно по мне,

и липкий страх предательской волною, бежит по сгорбленной моей  спине.


Лицо земли изрыто оспою воронок,вокруг все кружится в кровавой кутерьме,

внутри меня все замерло и только сердце где то в груди бьется и жмется ближе к

искалеченной снарядами земле.