Не надо думать больше обо мне

Саша Флотский
Не надо думать больше обо мне!
Ни встреч, ни разговоров, ни прощаний...
Мечты и слезы ночью при Луне,
Мечты и грёзы глупых обещаний...
И даже вспоминать я не хочу
Твои прикосновения и взгляды...
При встрече - отвернусь и промолчу,
Глаза, быть может, только встрече рады,
И сердца учащенный, громкий стук,
И дрожь, наверно, снова до мурашек...
Зачем бывает это снова?! Вдруг
Любовь опять разрушит жизни наши?!