Виртуальный социальный лифт

Преобразователь Лирики
Социальный лифт, то есть повышение уровня социального статуса, переход в другой, более высокий социальный слой, которые происходят с помощью интернета, это виртуальный социальный лифт, ставший возможным благодаря прогрессу науки и техники.