Жизнь и Время

Денисов Александр Сергеевич
"Жизнь и Время"

Жизнь пролетела незаметно,
К полсотни лет, здоровья нет,
Но только Богу лишь известно
Сколько всего Он даст нам лет.

И просим мы совсем немного,
Ради детей, ради друзей...
А время наше "недотрога"
Летит, как стая журавлей.

Так что нам делать, как нам быть?
Кому довериться, с кем плыть?
И неужели нет лекарства
Против такого вот коварства?

Кто Время свяжет и Пространство?
Решится ль кто на "хулиганство"?
Давно бы всё уж взорвалось,
Если б пророчество сбылось.

Зачем Нам думать и гадать,
На зло Судьбу свою швырять.
Ведь Жизнь Одна и Она - Вечность,
Дружи с Добром, будь Человечным!

(с. Богатое, Самарская область, 2004г.)