Накипело о нынешнем

Федарья
Вот если б,задницей тряся,
Стихи читала, то возможно,
Читателя я б своего нашла,
Но,господа,разве так можно?

Не уж то, вся эта мораль,
Которую поэты воспевали,
Теперь ушла куда-то в даль,
По старой временной спирали?

А что осталось от нее?
Когда вокруг лишь сиськи,жопы
Вам демонстрирует бабье
От США и до Европы.

А вы, обманываться рады,
И призрачная красота,
Вся так похожа,будто стадо,
Клейменного дуростью, скота.