Осознание

Марина Немая
Я слишком поздно поняла,
Что люди - жалкие создания.
Наш разум гордость заняла,
Мы пали в бездну мироздания.

И как же глупо было ждать
Каких - то милых, тёплых слов.
И слишком больно зажимать
Истошный крик среди оков.

Всё тленно, в жизни смысла нет,
Так сложно в мире жить без цели.
Пусть пропадёт навеки свет,
Пусть в пропасть катится из щели.