Виртуальная социальная мобильность

Преобразователь Лирики
Изменение принадлежности к социальному слою, коррекция принадлежности к социальному слою, которые происходят с помощью сети Интернет, это виртуальная социальная мобильность, онлайнная социальная мобильность, в отличие от обычной, реальной, оффлайновой социальной мобильности.