Мы будем с ней в интимной связи

Сергей Бугаев 2
Мы будем с ней в интимной связи,
она хозяйка тела моего.
К нам в этом близком, не прилипнет грязи,
оно совсем другим озарено.

Мы поделили роли этой сцены,
сюжет расписан ею и финал.
Здесь занавесью будут перемены,
я попрошу чтоб был безлюден зал.

Пускай поменьше будет страсти,
я буду ученик, она учитель.
Я буду околдован этой властью,
вошедшей ныне и в мою обитель.

Я жду прихода, я почти готов,
латаю роли жизни красной нитью.
В моей постели мягко от стихов,
я жду интима, я готов к соитию.