Снимал я однажды квартиру...

Медведев Андрей Александрович
Снимал я однажды квартиру,
А рядом за стенкой жила
Соседка по имени Ира,
Орущая на кобеля.

Собака везде виновата,
Во многих смертельных грехах
И ест как-то не аккуратно,
И гадит во всех уголках.

Не так и не эдак для бабы
Повадки убогого пса.
«Уж лучше свинью завела бы» -
Взывала она к небесам.

Я слушал соседскую накипь,
Но как-то однажды узнал,
Что нет у Ирины собаки -
С ней вместе мужик проживал.