Она самая Красивая

Андрей Барышев
 Кто там ругает мою Родину?
Сам-то понимаешь, что говоришь?
Да, она часто бывает уродиной
А не уроды те, с кем ты, живёшь, ешь и спишь?

Она ведь ничем Тебе не обязана
Просто такая, какая есть
И верёвками вовсе к тебе не привязана
Не нравится - ехай! Чё ты делаешь здесь?!

Читаю Эхо Москвы - эволюционирующий Невзоров!
Невзоров мне нравится некоторыми экпериментами
Но мне и без невзоровых жить бывает здорово!
Бывают и в Этой жизни радостные моменты!

Люблю людей, простых и честных
Люблю детей и даже кошку в подъезде!
И Родину, какая есть, даже такую, неприкаянную,
И буду жить здесь. В этом веке "каменном"!

 Ну, постараюсь изменить своё кредо
Одни соседки остались, блин! Ни одного - соседа!
Соседки носят пирожки и не ругаются матом
Вот и хорошо! Может стану цивилизованным и чуваком ****атым! :-))