Причастие

Александр Алимов-Новиков
Без причастия жизни нет.
Без причастья - не жизнь, а смерть.
И у Бога один ответ,
Ты лишь только взгляни на твердь,

И поймешь, что Небесный Свет
Может так изменить суметь
Нашу жизнь сквозь ненастья лет!
Без причастья - не жизнь, а смерть.

Без причастья не видно свет.
Ведь устанешь ты в тьму смотреть.
Без причастия жизни нет.
Без причастья - не жизнь, а смерть!


Сб. 05.05.2018г. 13:40