Tokyo ghoul-Токийский гуль-Unravel

Дарья Куран
Прошу, скорее расскажи мне,
Как с этим дальше жить?
Неведомый внутри
Меня ростки пустил.

Дух искалечен, разум сломлен,
Жизнь превратилась в ад.
Скажи лишь, почему,
Мне улыбнулась ты?


Отброшен в тьму, почему ж дышу?
Быть может, жизнь-каприз?
Предательство дало семена,
Пытаюсь не сгореть в них! Ах!


Непобедимый, как слабак,
Безумный и нормальный я,
Везде вокруг ищу тебя!


Растает в мраке мир наш, столь искаженный,
Болезнью гулей он пораженный.
Осознаю, что не осталось
Тут места для меня...нет, я потерян!


Отправлен был жизнью навек в изгнание,
Остались от меня лишь воспоминания.
Не удивляйся, мой взгляд уже другой,
Для каждого чужой...


В мир одиночества вплетен,
Реальность стала страшным сном.
Скучаю по свободе я,
Внутри идет с чужим борьба.

Произошел метаморфоз-
Кагуне прочно в кости врос.
Пытаюсь поменяться, но
Измена не пройдет...кем должен стать?


Сознание-в кашу, душа разбилась раньше.
А существо сидит во мне, и крови требует себе.
Непобедим стал, как слабак,
Безумный и нормальный я,
Везде вокруг ищу тебя!

Растает в мраке мир наш, столь искаженный,
Болезнью гулей он пораженный.
Осознаю, что не осталось
Тут места для меня...нет, я потерян!


Отправлен был жизнью навек в изгнание,
Остались от меня лишь воспоминания.
Не удивляйся, мой взгляд уже другой...


Желал повидаться...


Не бойся гулей, не бойся гулей,
И не уходи, ведь они мне присягнули!


Моя сила манит, и это-прекрасно,
Но быть со мною стало слишком опасно.
Я умоляю, убегай скорей!
Ведь я-не человек, поверь!


Скажи сейчас, скажи сейчас,
Я стал безумным зверем?
Никак я не пойму...